В столовые требуются заведующие производством Столовых много, подберем работу рядом с Вашим домом
Условия: График работы 5/2 с 6:00 утра до 19:00 Оформление по ТК РФ; Бесплатная униформа и обеды
Обязанности: Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего… Знание санитарных норм. Специальное образование. Опыт работы в аналогичной должности. Ответственность, компетентность, коммуникабельность…
Организация и контроль работы пищеблока. Контроль работы поваров и кухонных работников. Приготовление пищи согласно технологическим… Опыт работы на пищеблоках в столовых. Наличие медицинской книжки
Участие в полном цикле разработки и производства моделей( образцов и партии). Переговоры с клиентами (возникающие вопросы… Высшее образование (технолог швейного производства). Опыт работы не менее 3 лет. Навыки ведения документооборота (технологическая…
Осуществление контроля за соблюдением санитарно-гигиенических правил сети пекарен;- Контроль технологического процесса по… Профильное высшее образование- Релевантный опыт работы от 2 лет- Знание санитарных норм и правил, нормы охраны труда, техники…